信息学院

当前位置: 首页>>学生工作>>正文
关于评选推荐学校2016-2017学年“创优评优”活动先进集体和个人的通知
添加者:点击数:添加时间:2017/09/25

学院各班级:

创优评优活动是学校和学院学风建设的重要内容,也是树立优秀典型、营造优良学风和班风,激励广大学生勤奋学习、健康成长和全面发展的重要举措。2016-2017学年中,学院各班级和广大同学积极进取、争先创优,为促进学风建设做出了积极的贡献。为了进一步推动创优评优活动的开展,依据甘肃农业大学学生工作处《关于评选推荐2016-2017学年“创优评优”活动先进集体和个人的通知》文件精神,决定推荐、评选一批校级创优评优活动先进集体和个人;现将有关事宜通知如下:

一、奖励种类

学校“先进班集体”、“三好学生标兵”、“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”、 “文明风尚奖”、“创新奖”、“创业奖”;

二、评选范围及名额分配

(一)评选范围

信息科学技术学院二、三、四年级本科生及班级。

(二)名额分配

1. 学校先进班集体由学院择优推荐参加学校评选。

 2. 学校“优秀学生干部”学院推荐人数为3人,各班级推荐1名候选人,学院团委推荐2名候选人,学院学生会推荐4名候选人,学院通过综合考察,最终向学校推荐3人。

3.学校三好学生等奖项,符合条件者申请上报。

二、评选条件

1. 学校“先进班集体”、“三好学生标兵”、“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”依据《甘肃农业大学本科生奖励条例》(附件1)进行评选。

三、评选推荐程序及要求

1、评选推荐工作由各班级班主任组织实施,要坚持标准,全面衡量,保证质量、公平公开。

2个人的评选推荐名单需经在全班公示,无异议后上报学院学生工作办公室;学院学生工作领导小组会议审定。

3、凡受到学校和学院纪律处分或欠交学费的学生一律取消评奖资格。

4、评选工作要坚持公平、公正、公开原则,对于在创优评优活动中弄虚作假者,取消评奖资格,并给予严肃处理。

四、评选材料报送及要求

1、请各班级于929日前完成评选推荐工作,并将各类奖项的登记表、汇总表(电子版、纸制版)及获奖证书原件、英语四六级、成绩单和复印件等相关材料报送学院学生工作办公室。

2、三好学生标兵个人近期生活照片1张,先进事迹简介(300字左右);先进班集体集体照片1张,班级活动照片3-5张,班级先进事迹简介(500字左右);优秀学生干部、优秀毕业生生活照片1张。以上照片大小不小于2M,照片名称以班级名称或个人姓名命名,分类打包发送。

3、各种相关电子表格在学院网页下载专区下载。

五、表彰奖励

学校将于11月召开2016-2017学年学生创优评优表彰大会,对获奖集体和个人予以表彰。

            信息科学技术学院

          二〇一七年九月二十三日