当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇—信息科学技术学院“访企拓岗”在行动
添加者:点击数:添加时间:2022/07/07

77日,学院院长康立军率队携同分管领导、系主任、辅导员,先后走访了南京亚信软件有限公司甘肃分公司、兰州宜天网络科技公司。

康立军一行人员先来到南京亚信软件有限公司甘肃分公司,与公司相关负责人开展了座谈交流。公司总负责人靳文旭对企业文化、市场地位、产品特色、实习要求等做了详细的讲解,随后,康立军对学院办学特色、专业优势、学生情况等做了详细介绍,双方就业打造优质就业基地、实习基地,加强学生培养等方面的深度合作达成初步共识。

随后,一行人员来到学院杰出校友,11届信息管理与信息系统毕业生甄彦辉创立的兰州宜天网络科技公司。公司负责人罗清明对企业发展历程、服务理念、产品展示、公益服务、人才需求等方面做了具体介绍,康立军将学院的学科特色、科研情况等方面做了详细交流,并表示希望双方加强科技成果转化等方面的校企合作;搭建校友平台,深入挖掘校友资源,为学生拓展更多就业岗位,让信科学子在各行各业绽放光彩。