信息学院

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院线上开展混合课程结题验收和中期检查
添加者:点击数:添加时间:2021/11/23

2021112210点,我院在钉钉线上举行2019年混合课程结题验收和2020年混合课程中期检查,评审会由学院副院长魏霖静主持,邀请学校督导和系部主任担任评审组成员。

本次评审,进行线上评议打分。1名教师参与结题答辩,3名教师参与中期答辩。老师们通过钉钉共享屏幕的方式,依次进行PPT答辩,主要围绕课程建设方案、教学方法、考核计划、考核成绩等方面汇报。评审组成员针对老师们的汇报提出了有针对的建议和意见,最终4名老师均通过学院评审。

加强混合式课程建设,是顺应高等教育发展趋势,推动课程教学改革,促进信息技术与教学深度融合的必然选择。尤其是当下疫情常态化,开展线上线下混合式教学已成为每位教师的必备技能。

未来,所有老师应主动参与到混合式课程建设中来,争当学院教学改革的排头兵,努力打造“金课”,拒绝“水课”,为学院高质量发展夯实基础。