电子信息工程党支部深入学习十九届四中全会会议精神
添加者:江芳妍点击数:添加时间:2019/11/22

为了深入学习中国共产党第十九届四中全会会议精神,进一步深刻领会习近平总书记重要指示。11月19日,电子信息工程党支部围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系”主题,开展深入学习和交流研讨活动。

党支部书记主要围绕党的十九届四中全会的深刻背景、重大意义、重要论断和贯彻落实四方面向大家传达了十九届四中全会的精神。支部两名党员做出了学习党十九届四中全会精神交流研讨。一名党员讲到,要始终坚持强化党的全面领导的根本原则,坚决维护党中央权威和集中统一领导,保证党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实。另外一名党员讲到,要始终铭记打铁必须自身硬的重要要求,以改革创新精神加强自身建设,当好党和人民的忠诚卫士。

此次学习交流研讨活动,主题鲜明、内容丰富,对激励党员坚定制度自信,全面、深入的领会全会精神,贯彻落实全会各项任务具有重要指导意义。