当前位置: 首页>>校企合作-新闻报导>>正文

信息科学技术学院举办“欢送杯”师生排球联谊赛

添加日期:2015-06-09  作者:学院团委  浏览次数:42

67日,信息科学技术学院在学校排球场举行2015届毕业生欢送杯排球赛,同学们自发组织到现场为大四的师兄们加油打气。此次欢送杯排球赛旨在为大四毕业生们送行,给他们的青春一个结业礼,希望他们扬帆起航,前程似锦,鹏程万里。

学院三个年级40余名学生参与了此次比赛,比赛共分八支队伍在四个场地举行。随着裁判员的一声哨响,双方队员很快进入比赛状态。在接下来的赛中,双方队员激情高涨,配合默契,防守严密,扣球动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛,同时场下观众更是热情高涨,呐喊助威,气氛十分活跃,比赛甚是精彩。

“欢送杯”排球赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,让大四毕业生们充分感受到同学们对他们的祝福,并希望毕业生们能扬起奋斗的风帆,创造出属于自己的未来。

 

 

 

 

上一条:信息科学技术学院召开班主任工作会议 下一条:信息科学技术学院组织开展“手留余香”学生书信交流活动

关闭