当前位置: 首页>>校企合作-新闻报导>>正文

信息科学技术学院召开班主任工作会议

添加日期:2015-06-09  作者:学生办公室  浏览次数:41

68日下午,信息科学技术学院在学院会议室召开班主任工作会议。学院党委书记文晓洪,副院长罗奎,辅导员和全体班主任老师参加了此次会议。

会议详细传达了学校《关于做好2015届毕业生离校工作的通知》,要求各位班主任严格按照学校部署和安排,组织好、服务好毕业生离校工作。并结合学院学生工作实际,就当前开展“优良学风班”创建工作,学院领导听取了班主任结合各班创建工作实践情况汇报,就该项工作的进一步推进做了安排。会议还布置了近期主要开展的具体工作。罗院长指出,优良学风班创建工作是近期我院学生工作的主要内容,近两年通过优良学风班的创建,学院各班级整体学风有了明显改善,学习风气好转,成效突出。希望各班级继续努力,将今年的创建工作做好,做实。

党委书记文晓洪作了总结讲话,毕业班各班主任落实毕业生文明离校的各项工作,使毕业生在这一特殊时期感情的得到温暖,政策上得到指导,生活上得到关心。坚实的迈出人生的下一步。

上一条:信息科学技术学院召开2015届毕业生座谈会 下一条:信息科学技术学院举办“欢送杯”师生排球联谊赛

关闭