当前位置: 首页>>校企合作-新闻报导>>正文

信息科学技术学院召开2015届毕业生座谈会

添加日期:2015-06-10  作者:学生办公室  浏览次数:58

69日,信息科学技术学院在信息楼会议室举办了“丁香校园”2015届毕业生座谈会。学院党委书记文晓洪、院长王联国、副院长罗奎、康立军、各系系主任、辅导员和毕业班班主任、2015届毕业生代表共40余人参加了座谈。

座谈会上,文书记首先向2015届毕业生顺利毕业表示祝贺,并对考上研究生和找到工作的同学给予衷心的祝福和鼓励。文书记提到,在临近毕业的时刻,希望各位毕业生能够畅所欲言,与老师和学弟学妹分享大学四年的收获,为母校提出自己的意见和建议,为学校发展建言献策。

随后,毕业生们积极发言,2011级电子信息工程专业学生吴琼说,感谢学校和学院四年的培养,希望学院在今后的教学中增加实验课时,培养学生的动手能力;2011级计算机科学与技术专业学生沈雪凯希望学院注重对学生的职业生涯规划教育,让同学们在大学的生活有方向,有目标;2011级信息管理与信息系统专业学生龚倩提出,希望学院关注毕业生实习实训工作,为学生提供更多的实践平台等。优秀毕业生代表袁亚芳同学代表全体毕业生想学院领导和老师表示感谢,并表达了离校前的惜别之情。

最后,王院长鼓励毕业生,无论是已经就业、考研,还是依然奔波在就业的道路上的同学们,都需要继续拿出勇气与毅力,直面困难和挫折,努力打造有利于自身成长的环境,祝愿所有的毕业生前程似锦。

 

上一条:信息科学技术学院开展“四讲四信”主题教育活动 下一条:信息科学技术学院召开班主任工作会议

关闭