当前位置: 首页>>校企合作-新闻报导>>正文

信息科学技术学院开展“四讲四信”主题教育活动

添加日期:2015-06-11  作者:学院团委  浏览次数:61

近期,信息科学技术学院在学生中开展以“四进四信”为主题的教育活动,此次活动由学院党委发起,学院团委、各学生党支部、各团支部积极响应。

主题教育活动主要通过集中学习、线上学习和分组讨论的方式深入学习习近平总书记系列讲话精神,在同学中牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。

65日,学院各学生党支部代表、班团代表在学院会议室组织了关于习近平总书记系列将做精神要点的学习,领会了学习的重要性和讲话精神对于当代大学生思想教育的重要性,会后,同学们通过网上学习总书记部分讲话的内容,组织以宿舍为小组讨论,并联系自身的现状和前景,做到深刻认识自己,进一步牢固对党科学理念信仰,使同学们对党对国家充满信赖,对建设中国未来特色主义充满信心,并实现“中国梦”更加努力奋斗。

上一条:本科生招生咨询电话 下一条:信息科学技术学院召开2015届毕业生座谈会