招生就业

当前位置: 首页>>就业指导>>就业招聘>>正文
北京盘龙天下科技有限公司招聘简章
添加者:学生办公室点击数:添加时间:2015/11/03

 

北京盘龙天下科技有限公司
简介
北京盘龙天下科技有限公司(Beijing Planal Technology Co., Ltd.)是一家集互联网、移动互联网于一体的新型科技公司。主要致力于研发互联网、移动互联网等信息化产品,打造智能网络电商平台,提供软件工程师技术培训与咨询服务。
盘龙天下成立于2011年,至今已在智能手机终端、IT教育资源开发、全国再生资源信息一体化应用等几大领域有着显著的成就。
公司拥有一支技术过硬的开发团队,发展至今已开发桌面终端、智能终端、移动终端、企业级项目40余款,在互联网、移动互联网以及物联网等信息化领域有着非常丰富的信息化服务能力和项目实施经验。
全国再生资源信息一体化项目是为加快再生资源行业信息化步伐而产生,通过互联网、移动互联网、物联网等技术手段打造智能网络电商平台,并结合职业教育、交易平台、诚信品牌等一系列环节优化再生资源交易方式,填补物资再生行业信息化空白。
根据多年的开发经验和技术汇总,盘龙天下于2012年打造软件工程师技术培训平台提供技术咨询服务,并配套一系列教学产品辅助学习。2014年盘龙天下与各大高校建立紧密合作,积极配合校企产学研试点工程,取得良好成效。 同时与行业内企业建立人才订单培养模式,解决学员就业难、企业用工荒的双重问题。
2015年,盘龙天下作为国家高级软件开发工程师培训基地的发起者及联盟人之一,将5年来积累的教学培训经验优化后全面展开具体实施,相信在不久的将来,国家高级软件开发工程师培训基地会为国家互联网行业输送越来越优质的技术综合型人才!
宗旨:开发过硬的产品、培养过硬的人才、打造过硬的品牌。
团队:给你设计自由,允你开发任性,和你风雨同济,与你共伴前行。
精神:苦中作乐、坚韧不拔。
我们:游龙育乐、戏盘山河
国家高级软件开发工程师实训基地
北京盘龙天下科技有限公司
3 / 7
招聘目的
项目一:盘龙天下于2015年3月与中国物资再生协会签署“联合发展全国再生资源信息一体化项目”,其项目旨在通过互联网、移动互联网、物联网等技术手段融入至整个再生行业,实现八大类(钢铁、橡胶、塑料、纺织、汽车、玻璃、油液、电路板)物资的数据化存储与流通。其中,先行启动全国汽车报废信息系统及汽车回用件电子商城作为试点。项目涉及人才需要同时具备互联网、移动互联网、物联网技术于一身,主要代表技术模块为:J2EE整体化解决方案、安卓系统开发、虚拟现实技术以及Linux操作系统环境。为此,我们迫切招收达到上述能力的有志青年加入我们的行列,一同为我国循环经济领域、物资再生行业添砖加瓦。
项目二:2014年我国游戏产业年收入达到1520亿,预示着中国游戏产业年已经到来。2015年由盘龙天下公司自主运营的华夏群英传系列产品、醉西游系列产品、宝贝成长计划系列产品正式列入开发计划,并正式成立文化创意事业部,主要通过游戏开发技术研发大型网络次时代游戏项目。同时也迫切需求游戏开发人才。为此,盘龙天下文化创意事业部迫切招收具备Unity引擎技术、RPGMaker引擎技术、Android技术及Ios技术的程序开发人员加入公司,一同为我国游戏动漫事业努力奋斗!
项目三:盘龙天下与全国职业教育管理委员会、中国职业教育资格认证指导中心、中国物资再生协会、中国电子协会、国家开放大学循环经济学院、玉诚集团、循环经济信息化电子商务研发中心以及北京多所信息化专业高等院校联合打造国家高级软件开发工程师实训基地,旨在通过4-6个月培养针对当下互联网、移动互联网、物联网行业内的综合型高级专业技术人才,同时以直通车的方式直接就职于北京的互联网、移动互联网、物联网等相关IT企业,国家高级软件工程师培训基地主要特点用一句话表达为:“用最专业的最先进的实战技术课程配套最适宜最严谨的学习环境再加上企业式的工作模式塑造高能力、高资质、高学历的新一代综合型互联网软件开发工程师人才最终就业于我国科政治中心--首都北京”。除实训外还将辅助应届学员完成毕业设计及实习证明。
国家高级软件开发工程师实训基地
北京盘龙天下科技有限公司
4 / 7
招聘方式
盘龙天下有一套完整的校园招聘流程,希望能够得到院系支持,利用学院空闲教室开展“互联网行业现状与技术发展”说明会,使学生能够透彻了解当下互联网行业环境与盘龙天下公司的相关情况,从而决定是否参加面试或实训。在此,希望得到院系领导的大力支持,帮助公司安排教室及学员通知。
答谢院系学子受益
非常感谢学院为我们投入的精力与人力。为答谢学院的大力支持,盘龙天下将免费赠与贵院计算机系应届毕业生专门投资录制的“互联网技术公开课程”学习光盘。从而帮助学员开阔眼界,增长技能,拓展思路。同时也为长期校企人才合作打下良好基础。

联系方式与资质
联系人:龙博强
电话:18618263656
邮箱:lbq@planal.cn
联系人:陈军
电话:18601942391
邮箱:cj@planal.cn
企业邮箱:business@planal.cn
国家高级软件开发工程师实训基地
北京盘龙天下科技有限公司