党政思建

当前位置: 首页>>党建思政>>党建工作>>正文
信息科学技术学院党委召开“两学一做“学习教育推进会
添加者:点击数:添加时间:2016/05/26

按照学校党委关于开展“两学一做”学习教育的整体部署,2016525日,信息科学技术学院党委在学院会议室召开了“两学一做”学习教育推进会。学院各党支部书记、委员参加了会议。会议由院党委书记文晓洪主持。

文晓洪书记首先传达了学校《中共甘肃农业大学委员会“两学一做”学习教育实施方案》和《中共甘肃农业大学委员会深入开展先锋引领行动实施方案》文件精神,并结合《关于组建学校“两学一做”学习教育指导组的通知》,对照学校指导组主要职责,重点分析了党支部在“两学一做”学习教育活动中的主要工作,分析了学院党支部建设中和师生党员中存在的问题,对学院师生党员发挥先锋引领作用提出了明确要求。他结合学院“两学一做”学习教育工作计划,从重大意义、总体要求、学习教育内容、措施方法、具体要求等五个方面作了安排部署。他强调,“两学一做”要以党支部为单位,支部书记是关键。他要求,各支部要尽早组织全体党员认真学习学校党委有关文件及会议精神,强化组织观念和党员意识,严格落实三会一课等党员教育管理制度,积极创新学习教育的方式方法,把每名党员都纳入到两学一做学习教育中来。

会上,学院就学校党委组织处检查各支部会议记录情况向各支部书记进行了反馈,要求各党支部严格落实党的组织生活制度,规范会议记录。