信息科学技术学院召开党委中心组理论学习会议暨“三严三实”专题学习研论会-学院 信息科学技术学院

党政思建

当前位置: 首页>>党建思政>>思政教育>>正文
信息科学技术学院召开党委中心组理论学习会议暨“三严三实”专题学习研论会
添加者:点击数:添加时间:2015/06/29

612日下午,信息科学技术学院在学院会议室召开学院党委院中心组学习会议暨三严三实专题学习研论会 。学院领导、科级干部、各系(部)、中心主任、副主任参加了会议。会议由学院党委书记文晓洪主持。

会上,学院党政领导班子成员并结合工作实际和个人体会对重点对“三严三实” 中的 “严以修身”专题谈了自己的理解和体会。王联国院长从党性修养的内容、八荣八耻、社会主义核心价值观、中国传统文化四个方面剖析了“严以修身”的内涵,并指出,今后他要从真抓实干、服务群众、廉洁自律、提高专业修养等方面不断提升自己。罗奎副院长从五个方面谈了对“三严三实”精神实质的领会:第一,严修身,强党性;第二,严用权,守法纪;第三,严律己,重品行;第四,为人诚,讲诚信;第五,求真务实,成事业。副处级辅导员侯思伟从加强学习,提升自我;为人师表,树立榜样;工作务实,诚实守信;谦虚谨慎,严于律己等四个方面谈了学习“三严三实”精神的感悟以及今后工作的努力方向。

文晓洪书记传达了学校学校举行“三严三实”专题教育学习研讨暨校党委中心组(扩大)理论学习会议精神,并根据学院当前的学科建设和学科综合发展等方面,提出党员干部要严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,拧紧思想和行动的总开关,更好地为学校服务,为师生服务。

此次专题学习研讨后,学院将继续通过上党课、专题民主生活会和组织生活会等形式开展“三严三实”活动,扎实深入地开展学院“三严三实”专题教育,把开展“三严三实”专题教育与学院当前改革发展的各项工作结合起来,努力推动学院各项工作不断取得新成绩。