信息学院

当前位置: 首页>>团学工作>>正文
信息科学技术学院举办2016年“E慕年华”迎新晚会
添加者:学生办公室点击数:添加时间:2016/11/28

展示风采,彰显才华,1127日晚7:30,信息科学技术学院2016年“E慕年华”迎新晚会在我校礼堂成功举办。应邀出席此次活动的学校机关处室领导有校工会主席魏宏安、学生处副处长冯喜忠,信息科学技术学院党委书记白明昌、院长王联国、副书记副院长罗奎、副院长魏霖静、其他兄弟学院领导、老师、团学干部以及信息学院学生共计2000余人观看了晚会。

本场晚会共12个节目,节目丰富多彩、精彩纷呈。晚会在泛音乐团的乐器合奏《辉煌》中拉开帷幕,震撼的旋律牵动人心,点燃了全场观众的热情。随后,由15信管班同学带来的古典舞《十面埋伏》流光飞舞,梭绿穿红,演绎着侠骨柔情。16信管班同学表演的《从军报国》刚劲有力,演绎了军营男儿的铮铮铁骨,激发了我院学生参军的热情;姑娘们表演的《阳光路上》优美大气、热情洋溢,展现了祖国的繁荣昌盛,人民的幸福安康。翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松,由舞之韵舞蹈工作室表演的《惊鸿舞》把我们带回了盛世大唐。

16电信班同学表演的小品《发小》以及15计算机班同学带来的小品《上门女婿》不仅精彩绝伦,笑声不断,还揭示了社会问题,演绎了人性真善美,引人深思。相声《神解名著》的表演者诙谐的语言、经典的另类讲述都让现场观众们欢笑声与掌声不断,晚会的气氛达到了高潮。更有游歌乐队奏唱的《光辉岁月》&《向阳花》青春欢快,气氛高涨;E苑之光”青年志愿者服务队带来的合唱《第一课》深情款款,将我们带入美好的校园时光,给我们讲述了社会实践、三下乡的第一课。15信管班同学朗诵的《插上信息的翅膀翱翔》更是激情昂扬,展示了信息科学的魅力,描述了大数据发展的蓝图,感受了身为信息科学技术学院一份子的自豪。

晚会持续近三个个小时,最后在谷风合唱团的同学带来的合唱《我和我的祖国》中落下了帷幕。初阳划过黎明,大学是人生新旅途的开始;飞鸟翱翔天际,甘农是我们梦想舞台的新阶段;我们缘聚信科,与星辰相伴,把时光珍藏,与清风起舞,让梦想起航。祝福愿我们的新同学在四年中收获累累的硕果;祝愿我们的甘农和信科,再接再励,续写佳篇!