信息学院

当前位置: 首页>>团学工作>>正文
信息科学技术学院团委深入学习党的十八届六中全会精神
添加者:学院团委点击数:添加时间:2016/12/05

根据省委副书记欧阳坚在我校十八届六中全会精神宣讲报告会上的讲话精神,以及学校党委书记张俊宗作总结时提出的要求,更好地组织广大师生认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,掀起学习热潮。信息科学技术学院党委领导以及师生党员代表在认真学习的基础上,带头讨论欧阳书记的报告,并安排部署院团委组织开展了以中心组学习,党团组织生活等为形式的多项学习活动,认真地学习贯彻党的十八届六中全会精神,提高我院青年学生的学习素养和政治素养,为迎接我校即将召开的第六次党代会营造浓厚的氛围。

1128日,信息科学技术学院团委在信息楼会议室组织开展了中心组理论学习。会上,团委副书记沈亚男老师传达了欧阳坚书记在我校十八届六中全会精神宣讲报告会上的讲话精神,指出学生党员要充分认识十八届六中全会在我们党执政兴国和社会主义现代化建设历程中的重要意义,准确认识《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,吃透精神,掌握实质。要将学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和习近平同志系列讲话作为“两学一做”学习教育的重要内容,组织好青年学生党员的学习。要号召全体学生党员将学习与个人修养提升结合起来,要与促进学院的各项工作结合起来;抓好人才队伍建设,团委要充分做好服务人才的工作;要抓好党的建设,为学院发展提供强有力的监督保障;要加强党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。学院团委要结合学校建设发展改革实际,不断凝聚人心,汇聚力量,深化改革,奋力追赶,为学校、学院的发展贡献力量。

信息科学技术学院各团支部积极响应号召,贯彻党的十八届六中全会精神,于121日、2日纷纷开展主题团日活动。通过主题团日活动,使我院全体学生深刻领会了党的十八届六中全会精神,并表示将在接下来的学习和生活中提高思想认识,把《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的各项要求体现在方方面面,加强学习,抓好贯彻执行,切实用十八届六中全会精神武装头脑、指导实践。