本科教育

当前位置: 首页>>本科教育>>正文
中国农业出版社到信息科学技术学院调研
添加者:教学点击数:添加时间:2015/03/31

325日上午,中国农业出版高等教育教材出版分社彭明喜到信息科学技术学院,对我院教材出版情况进行了调研。王联国院长、康立军副院长、各系(部)主任及教师代表参加了调研会。

彭明喜大致介绍了此行的目的,他说,“十三五”规划教材建设在即,此行是为了了解现有教材在运行过程中的问题和农业院校计算机专业类教师出版教材的方向及需求,为编写十三五规划教材选题目录提供参考和帮助。

王联国院长介绍了我院的基本情况和计算机基础课程教材建设情况。他说,教材建设是我校计算机基础课程教学改革和我院专业发展的一项重要内容,我院将以培养高素质人才为目标,重点提高学生计算机能力和综合素质的发展。

彭明喜对我院教材情况的建设作了肯定,并听取学院教师对于申报“十三五”规划教材的意见和建议,同时,教师们还就与外校联合出版专业课教材、规划教材申报步骤等问题和彭社长进行了交流。