党政思建

当前位置: 首页>>党建思政>>正文
信息科学技术学院召开“三严三实”第一专题第二次学习研讨会
添加者:点击数:添加时间:2015/07/15

2015714日,信息科学技术学院在学院会议室召开“三严三实”第一专题第二次学习研讨会。学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记文晓洪主持,

文晓洪首先对学院开展“三严三实”的情况进行了介绍,并结合《关于召开学校“三严三实”专题教育发展研讨会的通知》和《关于认真做好“三严三实”第一专题第二次学习研讨工作的通知》精神,对学校发展面临的10个方面100多个具体问题,向学院教职工进行了通报。对照谋事要实、创业要实、做人要实的要求,组织教职工就当前工作中存在的问题,进行了认真梳理。学院教职工对学院教学、管理、科研项目管理办法,教学经费分配办法,专业技术人员考核办法等规定进行了热烈讨论,并提出了修改意见。同时,学院组织大家对学校学院改革发展中的问题建言献策,广泛征求师生意见,集思广益。学院老师对党组织的建设、学校学院定位、专业结构调整、师资队伍建设、实训实训开展等方面的问题进行了讨论,并提出了意见建议。

王联国院长强调,学院今后的发展应以教学服务为主,学院要把“三严三实”教育看作抓学风校风等工作、强调修身自律的良好契机,把坚定理想信念、加强党性修养的过程转化为主动服务国家、积极推动学校事业发展的过程。

会后,学院领导班子将对照学校领导班子研讨汇总的具体问题,围绕指定学院“十三五”发展规划或有关专项发展规划,明确完成内容和任务的具体思路与措施,以新的精神面貌和工作作风践行“三严三实”,努力推动学院各项工作不断取得新成绩。