当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
信息科学技术学院开展诚信教育系列活动
添加者:佚名点击数:添加时间:2013/09/16

12 9 ,信息科学技术学院在礼堂门前举行了诚信考试签名活动,学院一、二、三年纪学生参加,同学们签订了诚信开始承诺书,承诺在即将进行的大学英语四六级考试、期末考试以及其他考试中,诚信做人,严格遵守相关纪律规定,努力争取优异成绩。同学们纷纷在诚信考试的横幅上签字。签字活动还吸引了其他学院的同学参加。

此次签名活动是我院诚信教育系列活动的主要内容之一,此外,我院组织各班级召开主题班会,学习相关文件精神,了解学校相关纪律规定,在学生宿舍中张贴诚信考试倡议书,倡导诚信考试,诚信做人的良好风气。

本次活动的开展加强了我院考风考纪建设,增强学生诚信意识,培养良好的道德情操,形成良好的院风学风,同时,使同学们理解了诚信考试的必要性,对严肃考纪考风有了清晰的认识,并为接下来的考试工作的顺利开展奠定了基础。望广大同学以诚信考试为荣,以作弊违纪为耻,做到诚信文明考试,取得优异成绩。