当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
信息科学技术学院领导看望返校学生
添加者:佚名点击数:添加时间:2013/09/16

3 3 8点,信息科学技术学院党总支书记王兴堂、副院长罗奎、康立军、学生辅导员、各班班主任以及学院学生干部一起到学校11号和17号学生公寓楼看望我院返校的学生。

领导 老师们详细询问了同学们的假期生活以及返校后的思想状况,认真了解了学生注册、参加补考、选课以及个别同学未及时返校的原因。指出这学期进入了专业课学习阶段,课程任务量很重,嘱咐学生不要放松,要好好准备,希望大家尽快从假期休息的状态中调整出来,以崭新的面貌投入到新学期的学习中。临走时关照学生们晚上早点休息,第二天早晨准时上早操,并按时上课。我院学生普遍对学院领导能在新学期开学期间从忙碌的工作中抽出时间看望大家表示感谢,使大家感受到学校大家庭的温暖。