信息学院

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
信息科学技术学院举办“E慕年华”迎新晚会
添加者:佚名点击数:添加时间:2013/09/16

展示风采,彰显才华,1124日晚7:30,信息科学技术学院“E慕年华”文艺晚会在我校礼堂举行,应邀出席此次活动的学校机关处室领导有学校审计处处长孔学夫、学校学生处副处长冯喜忠、校团委副书记汪精海,信息科学技术学院党政领导、其他兄弟学院辅导员、老师、团学干部以及我院学生共计1500余人观看了晚会。

本场晚会主要以学院20122011级学生参与演出,节目丰富多彩、精彩纷呈,整晚会以《青春》为主题,分为《热爱》、《成长》和《怒放》三个篇章,节目有乐队弹唱,清新红歌小合唱,激扬的诗歌朗诵《放声歌唱》,动听的美声《我爱你中国》,唯美的扇子舞《茉莉花》、劲爆的现代舞《Bloom of Youth》、感恩音乐剧《跪羊图》等,晚会现场气氛热烈,台下掌声接连涌动。由2011级计算机班选送的小品《超级新生》,更是让博得晚会现场阵阵笑声。晚会还特别展示了我院志愿者在方家沟支教的点点滴滴,在活动现场激发了同学们的爱心;晚会期间,学院达人联盟带来的系列节目,彰显了我院学生的个性和专业技能。此次活动还进行了微博墙的互动,同学们踊跃参与,为晚会带来了另一番欢乐与感动。

晚会持续近两个小时,最后在同学们《相亲相爱》的歌声中落下帷幕。晚会的成功举办,展示了我院学生青春风采与个性才华,给新入校的12级同学一个展示自我的舞台,有力的带动了学院学生综合素质的全面发展。