信息学院

当前位置: 首页>>学生工作>>正文
信息学院2016届信管毕业论文答辩
添加者:点击数:添加时间:2016/05/27

信息科学技术学院2016届信息管理与信息系统专业本科生

毕业设计(论文)答辩工作顺利完成

2016527日,甘肃农业大学信息科学技术学院信息管理与信息系统专业2016届本科生毕业论文答辩会在信息楼四楼实验室举行。

学院高度重视本科毕业生的毕业设计(论文)答辩工作,将此项工作列为本学期的一项重点工作,成立了学院答辩委员会和各专业答辩小组,制定了毕业设计(论文)答辩各阶段工作计划,通过认真组织实施,保证了整个过程规范、有序。毕业设计(论文)指导教师高度负责,精心指导,确保了毕业论文的质量。

本次参加论文答辩的总人数45人。答辩会主要依据学生论文的研究方向,分成2个小组,每个答辩小组由5位答辩委员和1位答辩秘书组成。

答辩会上先由学生对其论文的主要内容进行概述,然后答辩委员结合先对学生毕业论文的审阅意见提出问题,由学生就答辩委员所提问题予以答辩,最后由答辩小组按标准评定学生毕业论文的最终成绩。与此同时,答辩教师对现场答辩同学论文的学术水平、研究能力、创新能力以及答辩情况进行了综合评审,并就同学论文中存在的问题提出了许多中肯建议,希望同学们进一步提高毕业论文质量,为自己大学生涯提交一份完美的答卷。