信息学院

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
中国东方航空集团西北分公司招聘
添加者:学生办公室点击数:添加时间:2016/10/13

 

  中国东方航空集团公司总部位于上海,是我国三大国有骨干航空运输集团之一。经过持续的产业结构调整和资源优化整合,基本形成了以航空运输业为核心,通用航空、航空食品、进出口、金融期货、传媒广告、实业投资等相关产业为支撑的航空运输集成服务体系。  

 

  作为集团核心主业的中国东方航空股份有限公司,1997年成为首家在纽约、香港、上海三地上市的中国航企。东航超过510架的机队构建了以上海为核心枢纽,通达世界177个国家和地区、1052个目的地的航空运输网络,年服务旅客8000余万人,机队规模、旅客运输量等多项运营指标跨入全球航空公司十强。  近年来,东航以全新姿态迎来新的发展,相继荣膺中国民航飞行安全五星奖,荣登《财富》杂志(中文版)“最具创新力中国公司25、企业社会责任排行榜十强,连续多年被国际品牌机构WPP评为中国 最具价值品牌50,净资产回报率位列央企前列。  

 

  面对未来,东航努力实现由传统航空承运人向现代航空服务集成商的转型,致力于打造员工热爱、顾客首选、股东满意、社会信任的世界一流航企,以精准、精致、精细的服务为全球旅客不断创造精彩体验。  为适应公司快速发展的需要,西北分公司在东航总部的支持下,现面向全国招收100名飞行学员。公司真诚地欢迎有志于民航事业的青年才俊加盟东方航空,和企业共同成长,和我们携手开创中国民航更加灿烂辉煌的明天!

 

 

 

 

 

 


 

东航西北分公司校园招聘简章

欢迎您参与招聘活动,开启您的飞翔之旅!

招聘信息

1.招聘职位:大学生飞行学员

2.工作地点:西安。

3.报名条件:

学历与专业

学历要求:国家统招高校全日制大学本科(含)以上学历(专升本、成人教育、网络教育、自考等学历除外)。

专业要求:非艺术类专业

年级:大一、大二、大三学生除外,欢迎大四、研三及往届同学参与。

英语水平

英语达到CET-4425分以上)或同等英语水平(托业500分,新托福75分或雅思5.5以上、BEC中等优先),听说读写能力良好。

年龄

27周岁以下(199011日(含)以后出生)。

外形

男性:五官端正,体格健康,达到《东航大学生飞行学员招聘考核标准》。

身高、体重、视力

身高:170厘米(含)-185厘米(含)。

体重:在标准范围内。

视力:单眼裸眼视力应达到C字表0.3或以上。

健康状况

身体健康,体型匀称。眼睛无视力矫正手术史。无斜视、色盲、色弱、腋臭、口吃、传染病及精神病和癫痫病史。达到《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》合格标准。

背景调查

无犯罪记录,达到《民用航空背景调查规定》合格标准。

 

其它事项

1. 面试时需携带材料:

1寸免冠彩色照片1张(图像未经技术处理)。

身份证、学生证、外语等级证书原件及复印件;往届毕业生请携带毕业证、学位证书原件及复印件及本人简历一份。

黑色签字笔(非圆珠笔)。

2. 面试仪容及着装要求:

面试期间着浅色衬衣、深色外套、长裤、皮鞋;

头发应不遮盖耳朵。

3. 体检标准:

符合中国民用航空局颁布的《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》体检标准,其中身高和视力符合公司标准,请应聘人员注意参照体检要求衡量自身标准。

4. 背景调查标准:

符合中国民用航空局颁布的《民用航空背景调查规定》背景调查标准。

5. 飞行培训:

将对终审合格人员进行为期近两年的国内外飞行理论和飞行技术培训,费用由公司负担,培训之前需获得雅思5.5证书。

6. 特别提示:

东航招聘报名、面试不收取任何费用,请应聘者不要向任何组织及个人缴纳与东航招聘飞行学员有关的任何费用。欢迎广大应聘者及家属进行监督!

招聘期间请应聘人员保持手机畅通,具体面试考核结果以及后续体检及背景调查结论将通过智联招聘进行电话或短信通知;

考核采取单项淘汰制,东航对考核结果不予解释;

如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明、停飞经历等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格并在东航人才库中列入不诚信名单,禁止参加任何东航招聘活动,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担。

7.东方航空西北分公司飞行员招聘咨询联系方式:

手机:宋老师13659213410

电话:吴老师 029-6859608885763

邮箱:iris.xiong@zhaopin.com.cn

QQ2011676725 

 

 

东航西北分公司飞行员招聘工作小组

20168