福建特力惠信息科技股份有限公司招聘启事
添加者:学生办公室点击数:添加时间:2016/05/27

福建特力惠信息科技股份有限公司是信息产业厅认证的软件企业和科学技术厅认证的高新技术企业。公司自1998年成立以来,始终秉承“用户至上、信誉第一、优质服务”的服务宗旨,专业致力于政务信息化服务,覆盖国土、住建、林业、海洋、草原、电力等行业,为客户提供集信息化咨询、软件开发、应用实施、系统集成、安全服务为一体的全方位信息化解决方案,以专业的信息化服务为客户创造最大价值。在社会各界的关心支持及全体员工的共同努力下,公司规模不断扩大,先后在华南、江西、华中、华北等全国设立了十二家分公司以及多个研发中心,并在各省份均设立办事处。20159月,公司成功登陆新三板正式挂牌上市。

作为业界领先的全业务一体化信息化服务及解决方案提供商,公司提供包括不动产登记云平台、国土资源电子政务平台、国土资源数据中心平台、国土资源“一张图”平台、国土资源综合监管平台等在内的全方位信息化服务解决方案,赢得业界专家和用户的一致好评。同时,公司还获得多个地理信息科技进步一、二、三等奖、国土资源科学技术一等奖、国土资源领域最具成长力企业、中国国土资源行业信息化领军企业、福建省国土资源应用软件企业工程技术研究中心、中国国土资源行业信息化最具影响力企业、中国国土资源行业信息化解决方案奖等称号与奖项。

未来,特力惠将追随“互联网+”和大数据分析的国家重点发展浪潮,继续加大产品的研发和服务投入,建立优秀的研发和服务团队,持续深入开展基础平台和业务产品完善,并以“国土资源云”和“不动产登记云平台”建设为契机,为各行业用户提供优质的售前、售中和售后服务,全方位为政务信息化高速发展提供服务。。

因业务拓展需要,现急需招聘如下岗位人员,我们期待你的加入:

一、.NET工程师(招聘人数:6名,工作地点:兰州、西宁,3500-6000

1.承担公司行业(国土、林业、住建等)应用软件开发工作;
2
.负责模块级的开发和相应的文档编写工作。
1
.计算机相关专业背景,专科以上学历;
2
.熟悉C#语言,熟悉面向对象概念,具有良好的编码风格与习惯;
3
.熟悉.NET框架开发技术,如Entity FrameworkWCF等;
4
.熟练掌握Web开发技术,至少熟悉Web FormMVCWeb API中的一种技术;
5
.熟悉至少一种主流关系数据库的应用开发技术,熟悉Oracle数据库并对PL/SQL语言有一定经验者优先。

二、数据处理工程师(招聘人数:10名,工作地点:兰州、西宁,3500-6000

、数据处理;
2
、配合进行数据收集及调研;
3
、数据整理相关文档编写。
1
、土地资源管理、地理信息系统及相关专业;
2
、熟练使用常用的GIS及制图软件,如AutoCADArcGISMapGis等;
3
、熟悉常用图形数据格式之间的转换;
4
、有基本的地图学常识,具备地图投影、坐标变换的技能;
5
、有一定的沟通能力以及文档编写能力;
6
、有地政类数据加工处理或空间数据建库经验者优先;
7
、有一定的项目管理经验,熟悉数据处理的详细流程与方法者优先;
8
、能适应西北地区出差。

三、实施工程师(招聘人数10名,工作地点:兰州、西宁,待遇3000-5000

岗位职责:

1.  承担公司行业(国土、林业、住建等)应用软件实施工作;

2.  负责相关实施过程的文档编写

1、计算机、地理信息或相关专业毕业,专科及以上学历;

2、熟悉OracleSql server等数据库及SQL语言(有相关实施经验者优先);

3、具有良好的团队合作精神和沟通协调能力。

4、能适应西北地区出差。

四、软件培训、需求分析师(招聘人数5名,工作地点:银川、兰州、西宁,待遇3000-4000

岗位职责:

1.承担公司行业(国土、林业、住建等)应用软件需求分析和售后服务培训工作;

1、计算机、地理信息或相关专业毕业,专科及以上学历;

2、良好的演讲和表达能力(有相关经验者优先);

3、具有良好的团队合作精神和沟通协调能力。

五、项目经理(招聘人数:5名,工作地点:银川、兰州、西宁,待遇面议)

1.
负责把握项目进度和质量,保证客户满意度;
2.
负责与客户沟通,有效引导和控制客户需求;
3.
负责按公司规范实施软件项目的过程管理;
4.
负责项目团队管理,安排和指导各成员的日常工作。
1
.计算机、信息工程、数学或地理信息系统等相关专业,本科以上学历;
2
3年以上(含3年).NET/JAVA平台专职开发经验,2年以上项目管理经验;
3
.具有良好的需求分析及管理能力,熟练掌握需求分析及管理相关工具与理论知识;
4
.具有良好的组织、协调能力,有责任心,能抗压,持久性及亲和力;
.有良好的口头和书面沟通能力和优秀的团队合作精神;
6
.有较大型项目领导经验或具备项目管理相关证书者优先。

应聘联络人:贺先生   电话:15101199633  简历投送邮箱:hexp@teleware.cn