信息管理与信息系统系——毕业生座谈会
添加者:点击数:添加时间:2017/06/08

2017年6月5日,我院2017届毕业生座谈会在2教301教室举行。信管系主任吴丽丽老师和李宇泊老师主持召开了此次会议,参加会议的还有14级和15级学生。交流会的召开,旨在通过在校生与毕业生的沟通,使低年级学生对大学的学习、生活、以及培训就业有更加深入的了解。

在此次交流会中,毕业班学生在考研、培训、保研、就业等各个方面给低年级同学带来自己的经验之谈。时光在不经意间流失,如何让自己的大学生活不留遗憾,这是每一个学生应该考虑的问题。此次交流会让参加的每一位学生都体会到时间的紧迫感,让他们认识到自己的现状,思考他们今后努力的方向。现场气氛既活泼又严肃,各毕业生的讲话赢得了一阵阵热烈的掌声,由此可以看出,同学们都在用心去听取对自己有用的经验和建议,因为他们懂得,这样可以让自己少走很多弯路,而这也正是举办此次交流会的目的所在。

此次交流会给今年即将参加实训的同学带来了最新的学习情况和最真切的实训经验,让他们进一步明确自己的方向;让即将准备考研的学生做好思想准备工作,调整好自己的心态,为了自己理想,努力拼搏一次。吴老师和李老师为毕业学子送上了人生祝福,也对在校学生提出了殷切希望。在老师和学生的共同努力下交流会取得了圆满成功。